Travel the world

Climb the mountains

El Barca Femenino Arrasa En La Copa De La Reina Con Una Goleada Historica

¡El Barça femenino arrasa en la Copa de la Reina con una goleada histórica!

El equipo azulgrana se proclama campeón tras derrotar a la Real Sociedad por 8-0 en Zaragoza

El Estadio de La Romareda fue testigo de la exhibición del FC Barcelona, que levantó el título por sexta vez en su historia

El FC Barcelona femenino ha vuelto a demostrar su dominio en el fútbol español tras conquistar la Copa de la Reina por sexta vez en su historia. El equipo azulgrana ha goleado a la Real Sociedad por un contundente 8-0 en el Estadio de La Romareda de Zaragoza, convirtiéndose en el gran protagonista de la jornada.

Las jugadoras de Lluís Cortés han salido al campo con una clara intención de hacerse con el título. Desde el principio, han impuesto su ritmo de juego y han generado numerosas ocasiones de gol. A los 20 minutos, Aitana Bonmatí ha abierto el marcador con un disparo desde fuera del área. A partir de ese momento, el Barça ha ido ampliando su ventaja poco a poco.

En la segunda mitad, el equipo azulgrana ha seguido dominando el partido y ha aumentado su ventaja hasta el 8-0 final. Lieke Martens, Alexia Putellas, Jennifer Hermoso y Caroline Graham Hansen han sido las encargadas de completar la goleada.

Con este triunfo, el Barça femenino se consolida como el mejor equipo de España y amplía su palmarés con un nuevo título. La Copa de la Reina es el primer trofeo de la temporada para el equipo azulgrana, que aspira a seguir cosechando éxitos en la Liga y la Champions League.